POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Hotelis® reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Valorizamos a honestidade e a transparência e, por isso, queremos construir uma relação sólida e duradoura com os nossos clientes, baseada na confiança e no benefício mútuo. Desta forma, e com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral da Proteção de Dados da União Europeia (UE 2016/679), implementamos um conjunto de medidas de segurança que visa a proteção dos seus dados e desenvolvemos a nossa Política de Privacidade.

Com esta Política de Privacidade iremos demonstrar qual é a política de tratamento de dados pessoais da Hotelis®, uma vez que, todos os dados pessoais recolhidos serão processados em cumprimento do disposto no RGPD, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. Pelo que, salvo imposição legal, estes não serão fornecidos a qualquer outra entidade.

A utilização do website depende da sua aceitação, sem quaisquer reservas, condições ou modificações. A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos à Hotelis® de acordo com as regras aqui definidas, designadamente a não utilizar informação relativa aos utilizadores e que tenha sido por estes facultadas sem a sua autorização, exceto para os fins a que esta se destina.

No âmbito da sua atividade, a Hotelis® procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais, designadamente necessários à prestação de serviços e à prossecução da sua atividade comercial. Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do cliente, a ações de informação, marketing entre outras finalidades.

Os nossos colaboradores estão obrigados a um compromisso de confidencialidade e absoluto sigilo sobre os dados a que irão ter acesso comprometendo-se a utilizá-los dentro do estrito fim para o qual foram recolhidos.

A Hotelis® utiliza as medidas de segurança adequadas à proteção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Adicionalmente, exigimos contratualmente que as entidades externas da nossa confiança, e que tratam dos seus dados pessoais por nós, façam o mesmo.

No entanto, a Hotelis® não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste website e para a transmissão de dados e informação através deste website irão impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Assim, aconselhamos que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Conforme disposto no Regulamento da Proteção de Dados, o titular dos dados pessoais fornecidos poderá, a todo o tempo, exercer o seu direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado pessoal fornecido, podendo aquele direito ser exercido por e-mailgeral@hotelis.pt ou por escrito para Parque Industrial de Celeirós – Rua Nova da Devesa, nº12 4705-657 Vimieiro, Braga.